19. September Kindererlebnisprogramm

Erlebnisprogramm zum Kindertag

Anlässlich des Weltkindertages bieten die Mühlhäuser Museen Spiele für das römische Volk an. Das Kindererlebnisprogramm am Sonntag, 19. September 2021, ist eine spannende Entdeckungstour im Kulturhistorischen Museum. In der ersten großen Ausstellung über Römer in Thüringen begeben sich Kinder auf archäologische Spurensuche. Passend zur Ausstellung „Roms verlorene Provinz“ können Kinder im Programm „Ludi Romani“ am 19. September in die faszinierende Welt römischer Spiele eintauchen, sich ausprobieren und basteln.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung unter 03601 85660 erforderlich.

Vor dem Hintergrund aktuell geltender Abstands- und Hygieneregeln werden Besucher gebeten, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen und ein Formular für eine mögliche Kontaktnachverfolgung auszufüllen.

Kindererlebnisprogramm
"Ludi Romani“ – Spiele für das römische Volk
19. September 2021
10:00 Uhr und 15:00 Uhr

Ein vorzeitiges Geschenk zum Kindertag: Der Eintritt ist für Kinder und eine Begleitperson kostenlos.

Anmeldung und Fragen an:

Steffi Maass