23. Januar Familiennachmittag – Escape-Game

Im neuen Familienprogramm begeben sich Besucher auf Schatzsuche in der Mühlhäuser Stadtgeschichte. Auf der Suche nach einem alten Königsschatz lösen bis zu drei Gruppen spannende Rätselaufgaben. Das allseits präsente Mühlhäuser Wappen, kostbare Schatullen und Porträts bekannter Persönlichkeiten führen die Besucher durch die drei Themenbereiche ReichsSTADT, KirchenSTADT und BürgerSTADT.

Familiennachmittag:
„Auf Schatzsuche in den Mühlhäuser Stadtgeschichten“
Sonntag, 23. Januar 2022, 15 Uhr
Eintritt und Führung: Erwachsene 8,00 € | Kinder (4 bis 14 Jahre) 2,00 € | Kinder bis 3 Jahre haben freien Eintritt

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung unter 03601 85660 erforderlich.

Es gilt die 2G-Regel für Erwachsene sowie Abstands- und Hygieneregeln. Schulpflichtige Kinder, die an regelmäßigen Schultests teilnehmen, weisen sich bitte mit einem Nachweis über die Testungen aus. Besucher werden gebeten, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen sowie ein Formular für eine mögliche Kontaktnachverfolgung auszufüllen.