ABGESAGT: 28. November Comic trifft Archäologie

ABGESAGT: Comic trifft Archäologie

Aufgrund der derzeitigen Schließung des Kulturhistorischen Museums ist die Führung abgesagt.

Am Sonntag, 28. November, laden die Mühlhäuser Museen um 15 Uhr zu einer Familienführung durch die archäologische Ausstellung im Kulturhistorischen Museum ein.

In der Führung unter dem Titel "Comic trifft Archäologie" begeben sich kleine und große Entdecker auf eine gezeichneten Zeitreise. Welche Rolle spielen Vermessungstechnik, Botanik oder digitale Zeichnungen in der archäologischen Forschung? Anhand zu entdeckender Comics werden die Antworten gefunden.

ABGESAGT: Comic trifft Archäologie
Familienführung
Sonntag, 28. November 2021, 15 Uhr
Eintritt und Führung: Erwachsene 8,00 € | Kinder (4 bis 14 Jahre) 2,00 € | Kinder bis 3 Jahre haben freien Eintritt

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung unter 03601 85660 erforderlich.

Es gelten die aktuellen Vorschriften sowie Abstands- und Hygieneregeln. Besucher werden gebeten, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen sowie ein Formular für eine mögliche Kontaktnachverfolgung auszufüllen.

Krisztina Péró
Fachreferentin Ur- und Frühgeschichte