23. bis 26. April Kinderferienprogramm

23. bis 26. April Kinderferienprogramm

Einhörner und Drachen

Kinderferienprogramm der Mühlhäuser Museen

Zu einem Besuch des Museums St. Marien | Müntzergedenkstätte und anschließendem Basteln im Kulturhistorischen Museum sind Kinder herzlich eingeladen. Vom 23. bis 26. April bietet Museumspädagogin Steffi Maass ein Ferienprogramm für Kinder von 6 bis 10 Jahren an.

Während in der Marienkirche Geschichten aus vergangen Zeiten erzählt werden, können die Kinder auf den Bildern der Ausstellung spannende Fabelwesen wie Einhörner und Drachen entdecken. Inspiriert von dem Gesehenen ist im Anschluss die Kreativität gefragt. Hampel-Einhörner und Hampel-Drachen werden im Kulturhistorischen Museum dann zum Leben erweckt.

23.04. bis 26.04.2019
jeweils ab 10 Uhr
5 € pro Person inklusive Führung und Material
Dauer etwa 1,5 h

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist (max. 15 Kinder), wird um vorherige Anmeldung gebeten.

Ansprechpartnerin:
Steffi Maass