12. bis 15. Februar Kinderferienprogramm

Neues aus der Stadtgeschichte

12. bis 15. Februar Kinderferienprogramm

Neues aus der Stadtgeschichte im Kulturhistorischen Museum

Zu einem Rundgang durch die stadtgeschichtliche Ausstellung und anschließendem Basteln laden die Mühlhäuser Museen in den Winterferien wochentags vom 12. – 15. Februar 2019 ein.

Zusammen mit Museumspädagogin Steffi Maass entdecken die Kinder mittelalterliche Bilder, gefährliche Ritterwaffen, einen wunderschön verzierten Ofen und alte Wetterfahnen, die Geschichten über die Stadt und ihre Bewohner erzählen. Im Anschluss an den Museumsrundgang werden mit den Motiven aus der Ausstellung Wunderscheiben (Thaumatrop) gebastelt.

Da die Teilnehmerzahl (10–15 Kinder) beschränkt ist, bitten die Mühlhäuser Museen um vorherige Anmeldung.

12. bis 15. Februar, jeweils um 10 Uhr
5,00€ p. P. inklusive Führung und Material