Schließung bis 19. April

Schließung der Mühlhäuser Museen bis 19. April

Um eine Verbreitung des SARS-CoV-2-Krankheitserregers so gering wie möglich zu halten, werden die Mühlhäuser Museen ab Montag, 16. März, bis vorerst Sonntag, 19. April 2020, alle Einrichtungen schließen. Betroffen sind damit das Museum St. Marien | Müntzergedenkstätte, das Kulturhistorische Museum sowie das Bauernkriegsmuseum Kornmarktkirche. Auch die Saisoneröffnung auf der Historischen Wehranlage ist damit verschoben. Die Mitarbeiter werden sich in diesen Tagen vermehrt der Arbeit in den Depots widmen.