Videorubrik #MuseumsAgainstCorona

Aufgrund der Corona-Pandemie sind die Mühlhäuser Museen derzeit geschlossen. In der Videorubrik #MuseumsAgainstCorona hat der Direktor, Dr. Thomas T. Müller, die Schätze der Museen breits im Frühjahrs-Lockdown gezeigt und täglich ein Exponat vorgestellt. Ausgezeichnet wurde der Podcast sogar mit dem zweiten Preis in der Kategorie "Mutmacherpreis - Digitale Lösungen in der Krise" beim ThüringerTourismuspreis. Hier sehen Sie die Videos:

Outtakes

Ausblick vom Dach

Das Dach von "St. Marien"

Walter Krause: Denkmale in Gips

Die rollende Möve