Führung im "KunstLAND Thüringen"

Am Donnerstag, 15. Dezember, bieten die Mühlhäuser Museen um 18 Uhr eine Führung durch das "KunstLAND Thüringen" an.

Anbetung des Christuskindes durch die Heiligen Drei Könige, um 1515/20 Öl auf Holz

An den Weihnachtsfeiertagen und Silvester haben die Mühlhäuser Museen wie folgt für Sie geöffnet:

Veranstaltungsprogramm September bis Dezember 2022

Aktuelle Führungstermine und Veranstaltungen der Mühlhäuser Museen finden Sie hier in unserem Veranstaltungsprogramm.

Zum Veranstaltungsprogramm

Die spannende Geschichte des Mühlhäuser Badewesens mit einer 200 Jahre alten Tradition von Bademöglichkeiten, Schwitz- und Dampfbadestuben, sportlichen Aktivitäten und Erholung wird in der neuen Sonderausstellung präsentiert. Eine Kooperation der Mühlhäuser Museen und der Thüringentherme.

Sonderausstellung "Aufstand der Zinnfiguren. Geschichten aus dem Bauernkrieg"

Seit 11. November präsentieren die Mühlhäuser Museen die neue Sonderausstellung "Aufstand der Zinnfiguren. Geschichten aus dem Bauernkrieg" im Kulturhistorischen Museum.

Neuer Themenraum "IndustrieSTADT"

Im Fokus des neuen Ausstellungsraumes der „Mühlhäuser STADTgeschichten“ steht die Mühlhäuser Industriegeschichte des 19. und 20. Jahrhunderts.

Der Zweckverband Mühlhäuser Museen sucht auf Minijobbasis einen Kassierer (m/w/d)...

Thüringer Landesausstellung „freiheyt 1525 – 500 Jahre Bauernkrieg“

Webseite zur geplanten Landesausstellung „freiheyt 1525 – 500 Jahre Bauernkrieg“ geht online.